Foro de Enología > Burbujas en vino tinto y picor en paladar, en siempre lleno...

Después de embotellar es conveniente dejar las botellas en posición vertical

<< Volver al mensaje 'Después de embotellar es conveniente dejar las botellas en posición vertical'

#9
Kilie
en respuesta a Unnovato

Re: Burbujas en vino tinto y picor en paladar, en siempre lleno...

Ver mensaje de Unnovato

Después de embotellar es conveniente dejar las botellas en posición vertical durante una semana o diez días...

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Después de embotellar es conveniente dejar las botellas en posición vertical'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar