Foro de Enología > Burbujas en vino tinto y picor en paladar, en siempre lleno...

En principio al estar recién embotellado puede que ese sea el motivo, yo me

<< Volver al mensaje 'En principio al estar recién embotellado puede que ese sea el motivo, yo me'

#7
Ralfilauren
en respuesta a Unnovato

Re: Burbujas en vino tinto y picor en paladar, en siempre lleno...

Ver mensaje de Unnovato

En principio al estar recién embotellado puede que ese sea el motivo, yo me esperaría a ver que pasa en un mes, lo mas probable es que desaparezca si como dices el tema de los azúcares esta correcto.

<< Volver al mensaje 'En principio al estar recién embotellado puede que ese sea el motivo, yo me'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar