Foro de Enología > Burbujas en vino tinto y picor en paladar, en siempre lleno...

Coincido con el analisis de Unnovato. Os aconsejo no sulfitar al descubar, así

<< Volver al mensaje 'Coincido con el analisis de Unnovato. Os aconsejo no sulfitar al descubar, así'

#4
Ralfilauren

Re: Burbujas en vino tinto y picor en paladar, en siempre lleno...

Coincido con el analisis de Unnovato. Os aconsejo no sulfitar al descubar, así dejais opción a poder hacer la fermentación malolàctica (en el caso de que os interese). El problema es que luego hay que ir controlando cuando acaba y sulfitar cuando termina ya que no hacerlo puede suponer problemas. Por cierto, bienvenido al club de elaboradores caseros de Verema.

<< Volver al mensaje 'Coincido con el analisis de Unnovato. Os aconsejo no sulfitar al descubar, así'
Recomendado por 2 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar