Foro de Enología > Burbujas en vino tinto y picor en paladar, en siempre lleno...

Muchas gracias Unnovato por tus comentarios, efectivamente es la primera vez

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias Unnovato por tus comentarios, efectivamente es la primera vez'

#3
Esdla360
en respuesta a Unnovato

Re: Burbujas en vino tinto y picor en paladar, en siempre lleno...

Ver mensaje de Unnovato

Muchas gracias Unnovato por tus comentarios, efectivamente es la primera vez que hacemos vino y aún tenemos que poner varios conceptos teóricos en práctica y aprender de la experiencia.

Referente al sulfuroso, sulfitamos al encubar, al descubar y al trasegar en noviembre (pero en cantidades reducidas en esta última) para intentar no interferir en la FML, pero veo que no fue así.

Pues nada veremos cómo evoluciona y miraremos el tema de las bacterias lácticas.

Saludos,

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias Unnovato por tus comentarios, efectivamente es la primera vez'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar