Foro de Enología > Tradición VS Innovación en la maduración de la uva

Yo miro el grado alcohólico probable, el PH y el crujiente de las pepitas.

<< Volver al mensaje 'Yo miro el grado alcohólico probable, el PH y el crujiente de las pepitas.'

#6
Enmiquel
en respuesta a Gemma Peyro

Re: Tradición VS Innovación en la maduración de la uva

Ver mensaje de Gemma Peyro

Yo miro el grado alcohólico probable, el PH y el crujiente de las pepitas.
Tengo todo el material para medir la acidez total, pero no tengo los productos: No los encuentro en pequeñas cantidades y no se conservan bien.

<< Volver al mensaje 'Yo miro el grado alcohólico probable, el PH y el crujiente de las pepitas.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar