Foro de Enología > Vinos de doble pasta

Este año tenía pensado sangrar una parte del depósito tras unos días de

<< Volver al mensaje 'Este año tenía pensado sangrar una parte del depósito tras unos días de'

#3
Xavi T
en respuesta a Gemma Peyro

Re: Vinos de doble pasta

Ver mensaje de Gemma Peyro

Este año tenía pensado sangrar una parte del depósito tras unos días de maceración para obtener algunos litros de un tinto que pudiera beberse joven, ya que sólo cuento con una barrica para crianza y siempre me sobra bastante vino. El resto no puede ser considerado un "doble pasta", pero sí con algo más de concentración. Ya os contaré cómo resulta.

<< Volver al mensaje 'Este año tenía pensado sangrar una parte del depósito tras unos días de'
Recomendado por 1 usuario
DO Rias Baixas Francés
Todo es mejor con un Navarra
DO Rias Baixas Japonés
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar