Foro de Enología > Vinos de doble pasta

Este año tenía pensado sangrar una parte del depósito tras unos días de

<< Volver al mensaje 'Este año tenía pensado sangrar una parte del depósito tras unos días de'

#3
Xavi T
en respuesta a Gemma Peyro

Re: Vinos de doble pasta

Ver mensaje de Gemma Peyro

Este año tenía pensado sangrar una parte del depósito tras unos días de maceración para obtener algunos litros de un tinto que pudiera beberse joven, ya que sólo cuento con una barrica para crianza y siempre me sobra bastante vino. El resto no puede ser considerado un "doble pasta", pero sí con algo más de concentración. Ya os contaré cómo resulta.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Este año tenía pensado sangrar una parte del depósito tras unos días de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar