Foro de Enología > Vinos de doble pasta

Tradicionalmenter los doble, triple o cúadruple pasta se han utilizado para

<< Volver al mensaje 'Tradicionalmenter los doble, triple o cúadruple pasta se han utilizado para'

#2
jacomur
en respuesta a Gemma Peyro

Re: Vinos de doble pasta

Ver mensaje de Gemma Peyro

Tradicionalmenter los doble, triple o cúadruple pasta se han utilizado para tintar los abundante vinos blancos de airen manchegos y así darles salida como tintos o claretes cubiertos. Práctica que ahora se ha dejado de hacer por no permitirlo las normas de la U,.E.. Saludos desde la veraniega Comillas.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Tradicionalmenter los doble, triple o cúadruple pasta se han utilizado para'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar