Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Hola La idea siempre ha sido hacer un monastrell-syrah con pocos meses en

<< Volver al mensaje 'Hola La idea siempre ha sido hacer un monastrell-syrah con pocos meses en'

Jose_J
en respuesta a Xavi T

Re: El nuevo vino artesano del 2016

Ver mensaje de Xavi T

Hola

La idea siempre ha sido hacer un monastrell-syrah con pocos meses en barrica, como nuestro vino de mayor producción.

Este año 2016 vamos a probar con alguna barrica de monastrell con 8 meses y syrah con 8-12 meses. Si nos convence, lo sacaremos como otro producto.

Para 2017 vamos a empezar a hacer, además del Soma actual, algunas parcelas con más raspón, de viña vieja y más tiempo en barrica.

Todas las botellas que abrimos están absolutamente limpias. Lo de no filtrar es un tema innegociable, pero con la ayuda lunar, el vino sale muy, muy limpio.

Un saludo

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Hola La idea siempre ha sido hacer un monastrell-syrah con pocos meses en'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar