Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Utilizamos barrica usada, para evitar ese excesivo toque de madera. También

<< Volver al mensaje 'Utilizamos barrica usada, para evitar ese excesivo toque de madera. También'

Jose_J
en respuesta a Xavi T

Re: El nuevo vino artesano del 2016

Ver mensaje de Xavi T

Utilizamos barrica usada, para evitar ese excesivo toque de madera. También influye el tamaño(creo que las tuyas eran de 110 litros).
Iremos catando y si notamos un exceso de madera, a botella y llenamos las barricas con vino del depósito.

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Utilizamos barrica usada, para evitar ese excesivo toque de madera. También'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar