Re: El nuevo vino artesano del 2016
Ver mensaje de Xavi TActualizo estado de los vinos: El syrah, en 7 barricas de roble francés de 3 vinos. Ha hecho la maloláctica en las barricas, evoluciona muy, muy bien. Tengo que analizar para ver si ha completado la malo, o el descenso de actividad es debido a la bajada de las temperaturas. En boca, la sensación es de que ha terminado la malo. El monastrell. Parte en depósito, haciendo la maloláctica. Hace un mes llenamos 1 barrica. Tras ver la espectacular evolución , compré 8 barricas adicionales(de 2 vinos, provienen de una buena bodega de Burdeos) de roble francés. El sábado las llenamos, y espero que sigan la malo en la barrica. La evolución de los vinos está siendo muy positiva. buena acidez natural y ya integrada en boca, con buena carga de fruta y muy buena madurez fenólica. Están ya muy ricos, aunque la idea es tenerlos 2-3 meses más en barrica antes de embotellar y comenzar su comercialización.
Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..