Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Ayer prensamos los 2.500kg de syrah. Han salido unos 1.800 litros. Está ya

<< Volver al mensaje 'Ayer prensamos los 2.500kg de syrah. Han salido unos 1.800 litros. Está ya'

#99
Jose_J
en respuesta a Xavi T

Re: El nuevo vino artesano del 2016

Ver mensaje de Xavi T

Ayer prensamos los 2.500kg de syrah. Han salido unos 1.800 litros.
Está ya tremendamente rico, de hecho ayer y hoy hemos comido con él y le ha encantado a todo el mundo.
Lo increíble es el aroma del vino de prensa(mayoría de grano entero), parecía una tienda de caramelos de violetas !!!!
En el vino yema, hay mucha fruta, pero al prensar el interior de los granos enteros, los aromas florales eran apabullantes.

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Ayer prensamos los 2.500kg de syrah. Han salido unos 1.800 litros. Está ya'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar