Foro Cerveza > Elaboran una cerveza con arroz por primera vez en España

Hola Víctor, En la pasada edición de Alimentaria (2011) conocí y degusté una

<< Volver al mensaje 'Hola Víctor, En la pasada edición de Alimentaria (2011) conocí y degusté una'

#13
Silvia Franconetti
en respuesta a Victor Gil

Re: Elaboran una cerveza con arroz por primera vez en España

Ver mensaje de Victor Gil

Hola Víctor,

En la pasada edición de Alimentaria (2011) conocí y degusté una cerveza elaborada con arroz del Delta del Ebro (Tarragona): Marisma, aromatizada con piel de naranja, cilantro, enebro, pimienta rosa y azafrán de Jiloca que estaba muy rica. Cuando la vertí en la copa, la gruesa capa de espuma suele durar un minuto en la superficie y después se disipa.

El carbónico está presente durante los 10 primeros minutos con una burbuja muy fina. Es tremendamente aromática hasta el último momento. Es agradable al gusto y fácil de beber.

Posiblemente esa cerveza con arroz sea la primera de la Comunidad Valenciana, pero no de España.

Saludos,
Silvia

<< Volver al mensaje 'Hola Víctor, En la pasada edición de Alimentaria (2011) conocí y degusté una'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar