Pasado ya el efecto "aceiteras": ¿y de cocina para adentro qué hay?

80 respuestas
    #81
    Oleopistacho
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Pasado ya el efecto "aceiteras": ¿y de cocina para adentro qué hay?

    Ver mensaje de J-Carlos

    Vamos a ver Juan Carlos, la ley obliga a que todo el aceite que se sirva en las mesas de establecimientos públicos donde se consuman alimentos, se presente en envases etiquetados e irrellenables, no hay ningún aceite opcional, todos los que se ofrezcan al publico en el comedor o en la barra del bar deben cumplir la antecitada norma.
    Es cierto que nada se dice respecto al aceite a utilizar en las cocinas, pero se supone que si el restaurador, se preocupa por la calidad de sus fritos y platos en general, utilizará un buen aceite virgen e incluso un aceite de oliva, que perfectamente puede adquirir a granel en envases de mayor contenido como garrafas de 5 o 25 litros.

    #82
    Anubis7

    Cconsecuencias del "efecto aceiteras"

    Me cuenta mi hijo que en el comedor de la universidad al dejar de poner aceite en aceiteras, si lo necesitan aunque sea para una ensalada del menu, lo deben pagar aparte y les venden un sobrecito. Parece que las botellas irrellenables si las ponen les desaparecen de las mesas y les sale muy caro. Al final, lo pagan los pobres estudiantes...
    Simplemente queria compartirlo..
    Saludos

    Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)

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