Foro y opiniones de Domaine des Baumard

TemaRespuestasUltimo mensaje
Paseo por el Loira(Minerality Strikes Back!!!)
Usuario comentador ROBERTO
Páginas: 1 2 3
21
Re: como mola! ...
Por:
MAJESUS

Quarts de Chaume
Usuario comentador __SANTIAGO__
5
Re: Quarts de Chaume
Por:
__SANTIAGO__

Tras un mes entre estos barbaros...
Usuario comentador GASTRONAUTA
Páginas: 1 2
10
Me temo que no sólo Manuel....
Por:
PACO HIGÓN

AutorMensajeMe gustasFecha
MaJesus Re: como mola! ...
... vaya, con esas ;alteraciones; ya me atrevo ya ... muchas gracias! no tardare mucho en probarlo ;)) MaJesus
- 07/03/06 23:16
THuRStoN Jejeje, que buenas preguntas MariaJesus!!
Te cuento normalmente yo me hago el plato sin nata, es decir muchas menos calorías. Le pongo extra de cebolla para...
- 07/03/06 23:10
MaJesus Re: La receta
Y el cous-cous que? se hierve y ya esta? ... otra preguntita ya puestos, habeis probado de sustituir la nata liquida...
- 07/03/06 23:02
ledesma Re: Si, lo tienes en el ECI
Gracias por la receta y por los consejos, ahora solo me hacen falta alguna de esas botellitas del Loira::)), aunque...
- 07/03/06 22:32
THuRStoN Si, lo tienes en el ECI
Y también, al menos aquí, en el Eroski. Dos versiones picante y suave, suelo llevar la suave, pero vamos cualquier...
- 07/03/06 22:27
ledesma Re: Pos claro!!!
Sabes si se puede comprar ese curry en el corte ingles o en otras grandes superficies?
- 07/03/06 21:59
THuRStoN Pos claro!!!
Lo que pasa es que copié la receta con las anotaciones propias y ese curry me había gustado mucho. :-)
- 07/03/06 19:39
umbertoeco Vale el de curry de carrefour???(v)
.
- 07/03/06 13:32
ledesma Re: La receta
Muchas gracias por la receta, este fin de semana sorprendere a la familia Un saludo
- 07/03/06 13:28
THuRStoN La receta
Tal y como la tengo apuntá: Pollo al Curry con Cous Cous Ingredientes: 3 pechugas de pollo (o pavo). 1...
- 07/03/06 01:29
umbertoeco Menudo homenaje(v)
.
- 06/03/06 20:22
MarioEstevez Podolski malandrín...
Que hay que subir el consumo, ¡leches, digo vino!
- 06/03/06 17:35
THuRStoN Jejeje la verdad es que aveces...
Tiene tentación uno de callarse las cosas pero al final... hay que compartir :P tampoco creo que acabemos con la...
- 06/03/06 17:34
Labalandrane ¿Mia?...no, no.De mi mujer....
Aqui al Cesar...ya se sabe: el merito es del cocinero(si el plato gustó a los comensales, como parece que asi ha...
- 06/03/06 17:32
Podolski Joder no lo digas....
A ver si nos quedamos sin existencias.... Sl2 desde Nerja
- 06/03/06 17:27
THuRStoN La receta del pollo al curry, aprendida del Laba
No es mía, es de nuestro amigo Laba. La tengo escrita en casa así que te la transcribo luegooooo.
- 06/03/06 16:31
THuRStoN Si mario todos menos uno comprados acá
Domaine Pascal Cotat ;Les Monts Damnés; 2002 está pillado en Hendaia (Ez Kecha - http://www.eguiazabal.com/). Menudo...
- 06/03/06 16:30
ledesma Re: Paseo por el Loira(Minerality Strikes Back!!!)
Como os cuidais, podriaias poner la receta del pollo al curry o es secreto del chef??
- 06/03/06 15:48
Periko Re: Paseo por el Loira(Minerality Strikes Back!!!)
Preciosa cata la que nos preparó el amigo Alex. Yo la verdad, no estoy muy puesto en blancos, por lo que me resultó...
- 06/03/06 14:29
Roberto Re: Mira que disfrutáis...
Creoq ue los adquirió en España, pero ya contará él, con más detalle. Un abrazo
- 06/03/06 14:26
MarioEstevez Mira que disfrutáis...
Poniéndonos los dientes largos a las gentes de los barrios de Bilbao ;-). Por cierto ¿los vinos los adquirió en...
- 06/03/06 13:51
Roberto Paseo por el Loira(Minerality Strikes Back!!!)
Así tituló Alex(Thurston) su interesante y didáctica cata con la que nos deleitó este sábado. Nos presentó seis...
- 06/03/06 12:27
__Santiago__ Re: Quarts de Chaume
Precisamente por el vino del lote surgió mi interés. Muchas gracias a los dos por las referencias! Un saludo
- 31/01/05 00:03
Paco Higón Re: Quarts de Chaume
Puedes echarle un vistazo a la expreriencia de los foreros de Verema con los Quarts de Chaume...
- 28/01/05 17:41
Belgik Re: Quarts de Chaume
Cuidado con el envejecimiento de ;centenares de años;, hay gran diferencias en las calidades, y en las cosechas... ...
- 28/01/05 16:55
__Santiago__ Re: Quarts de Chaume
Muchas gracias. ¿Podrías darme alguna recomendación de vinos y/o productores?
- 27/01/05 20:52
layon Re: Quarts de Chaume
Quarts de Chaume es un ;pago; de la a.o.c. coteaux du layon, en la zona de la loire, departamento de la Maine et Loir...
- 27/01/05 18:40
__Santiago__ Quarts de Chaume
En uno de los lotes optativos de diciembre se incluía un ;Quarts de Chaume;, vino del que nunca había oido hablar....
- 27/01/05 13:00
Paco Higón Me temo que no sólo Manuel....
- 03/08/04 13:46
MCamblor La Convención...
Me asquea pensar en las hordas devotas a la prepotencia, la corrupción y la estupi...--digo, devotas al actual...
- 30/07/04 18:55
Gastronauta Pleiades xii
Arrea: Syrah, Petite Sirah, Sangiovese, Carignan, Zinfandel, Barbera y Viognier ;among others;... (no en ese orden,...
- 30/07/04 17:16
Gastronauta Re: Ya me he enterado...
Pues si, estoy aqui en el reino del azucar, los conservantes, y el high fructose corn syrup. No me extranha que en la...
- 30/07/04 17:14
Gastronauta Re: Sólo bebiste eso.....
Es que estoy ;trabajando; y tampoco es cosa... No tiene buena pinta lo de LdH el mismo dia que llego. Ahora mismo...
- 30/07/04 17:10
Paco Higón Sólo bebiste eso.....
Me temo que te estás volviendo abstemio..... menos mal que en la vieja Europa estamos dispuestos a devolverte la...
- 30/07/04 12:33
Choche Re: Así me gusta, que hagas los deberes. :^)) (v)
- 30/07/04 10:47
MCamblor Ya me he enterado...
Ya me he enterado que andabas por el área de Nueva York. Ahora mismo estoy fuera de Manhattan, pero volveré el día 3....
- 30/07/04 01:00
Gastronauta Re: Tras un mes entre estos barbaros...
No conozco la proporcion y RP solo tiene resenhado hasta el lote xi, pero en la etiqueta dice de todo: garnacha,...
- 29/07/04 22:30
Victor Franco Re: Tras un mes entre estos barbaros...
Hola Gastro, podrías explicar algo más del Sean Thackrey Pleiades Lot XII. ¿es un tinto seco, no?, ¿Con que...
- 29/07/04 21:47
Gastronauta Tras un mes entre estos barbaros...
*1997 Domaine des Baumard Savennieres Muy austero y mineral, excelente acidez, obsesos de la fruta ni acercarse,...
- 29/07/04 20:49

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar