La receta
Ver mensaje de THuRStoNTal y como la tengo apuntá:
Pollo al Curry con Cous Cous
Ingredientes:
3 pechugas de pollo (o pavo).
1 cebolla.
4 cucharadas de Curry Mild [www.sharwoods.com]
250 ml de nata líquida.
2 vasos de Cous Cous.
Pimienta negra y blanca.
Chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
Se pica la cebolla en juliana no demasiado fina. Se pone aceite a calentar en una cazuela y se vierte la cebolla a poco fuego. Se trocean las pechugas de pollo en dados y se a van añadiendo a la cazuela con la cebolla, se va dorando la cebolla lentamente y el pollo se irá poniendo blanco. Se añade una pizca de sal al pollo.
Cuando esté blanco el pollo y la cebolla dorada se añaden las cuatro cucharadas de curry y se va revolviendo el pollo para se impregne bien de curry. Pasado un rato se añade lentamente los 250ml de nata líquida, y se va revolviendo. Dejamos todo en el fuego durante unos 5 a 8 minutos más et voilá, a comer.