Ayuda receta paletilla al horno

41 respuestas
    #42
    Canario Amarillo

    Re: Ayuda receta paletilla al horno

    Que quede claro que de cocinero tengo lo de Messi de apolineo y lo del otro de humilde pero siempre estoy haciendo cositas pequeñas y a escondidas porque si me ven y empiezan a decirme mi natural timidez alcanza cotas increibles

    Solamente presumo de tres cosas(que a lo mejor no las tengo) Olfato,paciencia y no escatimar en ingredientes.

    En la misma bandeja del horno cubro el fondo con aceite,un chorro de vinagre,1-2 cabezas de ajos,sal,oregano,tomillo,cominos molidos y albahaca.Añado las paletillas(2 pues cuando este plato solemos ser de 3 a cuatro) y le doy vueltas cada 5-6 horas.

    Por eso hice hincapie en lo de paciencia ya que lo hago un jueves para el Domingo,tengase en cuenta que antes de los frigorificos se inventaron los adobos par adobar la carne y conservarla y que sabrosa quedaba.

    Bueno perdon por haberme extendido tanto pero no se reducir ni simplificar.

    Buen provecho y hasta siempre

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar