El jamon queso y diversas chacinas en los restaurantes y locales de tapas.
El jamon queso y diversas chacinas en los restaurantes y locales de tapas.
hay algo que yo nunca he hecho;ir a un rest. o a un local de tapas donde tienes unos menus y unas tapas variadas
y originales y pedir un plato de "ibericos y queso"cuando las clavadas que te meten y las calidades en algunos
sitios son de juzgado de guardia ademas que son cosa que las tenemos en cualquier tienda super o hiper de nuestro
barrio y con la calidad que nosotros podemos pagar.no me extiendo mas pienso que en las respuestas ya se hara.
Re: El jamon queso y diversas chacinas en los restaurantes y locales de tapas.
Ver mensaje de AloofEn alguna ocasión he podido recurrir a las chacinas pero los suelo evitar precisamente por lo que apuntas, y también porque del gancho que tengo en mi cocina penden formando unas estampa muy bonita cañas de lomo, longanizas de payés, y diversas sartas. A la sombra de estas se encuentra la quesera.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: El jamon queso y diversas chacinas en los restaurantes y locales de tapas.
Ver mensaje de Otilio Harode que zonas(tonta pregunta,verdad)pero es para que se enteren los otros.ojo que no se te sequen demasiado.
Re: El jamon queso y diversas chacinas en los restaurantes y locales de tapas.
Ver mensaje de AloofNo se secan, no. Siempren están ahí, si no para el almuerzo par una cena. Te sacan de cualquier apuro, y a descorchar toca.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: El jamon queso y diversas chacinas en los restaurantes y locales de tapas.
Ver mensaje de AloofA colacion que una paciente muy amable me ha traido un Fuet...Hecho en California, y por cierto que nada malo, le he dado algunos cortes de vez en cuando. Lo que pasa es que los productos españoles autenticos dificilmente ingresan a los EEUU (les encanta hacerle al enzarapado)
Saludos desde Tijuana...
Re: El jamon queso y diversas chacinas en los restaurantes y locales de tapas.
Ver mensaje de AloofMenjar per pensar, pensar per menjar.