Al arroz en paella o paella valenciana, etc, agua caliente o fria?
Al arroz en paella o paella valenciana, etc, agua caliente o fria?
Una vez hecho ya los rehogados pertinentes y cuando se incorpora el agua esta debe estar frio (ambiente) o se ha calentado o es de un fumet de ave o lo que sea...
He visto esta en: http://www.lapaella.net/paella-valenciana/receta-paella-valenciana2.aspx
@Malditovino
Re: Al arroz en paella o paella valenciana, etc, agua caliente o fria?
Ver mensaje de PedroCarroquinoAgua a temperatura ambiente. Si después es necesario añadir porque te has quedado corto, entonces la añadiremos caliente (con su sal correspondiente).
Re: Al arroz en paella o paella valenciana, etc, agua caliente o fria?
Ver mensaje de PedroCarroquinoEs agua común y corriente. La puedes poner caliente, simplemente para ir mas deprisa. pero no es obligatorio.
un saludo
Re: Al arroz en paella o paella valenciana, etc, agua caliente o fria?
Ver mensaje de PedroCarroquinoBonita pagina, y muy instructiva explicacion, espero que te salgan bien ricas esas paellas valencianas por alla por las islas.
Re: Al arroz en paella o paella valenciana, etc, agua caliente o fria?
Ver mensaje de PedroCarroquinoSi es paella el agua se añade agua a temperatura ambiente, si es arroz a banda que previamente has hecho un fumet, yo lo añado caliente.
No sé si son costumbres...
Saludos.