El Pan nuestro de cada día

18 respuestas
    #17
    Gabriel Argumosa
    en respuesta a Josep_Gallego

    Objetivos a cumplir

    Ver mensaje de Josep_Gallego

    Alguna vez lei y anoté, que estas son las caracteristicas que debe cumplir un buen pan:

    "Corteza dorada, uniforme, tersa. Al tacto es fina, quebradiza y cruje ante la presión, sin separarse de la miga.

    Color de la miga entre blanco y crema, estando adherida a la corteza y formando un único cuerpo. Su textura es suave y de alvéolos más o menos finos, en paredes delgadas y distribuidos regularmente.

    Aroma suave, fresco y característico. Sabor agradable, limpio y perfectamente determinado por sus naturales ingredientes."

    ¿Te aproximas o lopasasa?

    Saludos Josep

    Saludos desde Cantabria

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar