Cocinero limpio, cocinero guarro

65 respuestas
    #65
    Guyvir
    en respuesta a Craticuli

    Re: Será deformación profesional...

    Ver mensaje de Craticuli

    Sí que se aprenden cosas nuevas. A veces por ser tan de cajón ni nos damos cuenta. No sé, yo en los últimos 8 años me ha tocado por diferentes motivos (no por guarro reincidente que os veo la intención de la coña fácil hahah) repetirlo 6 ó 7 veces, así que lo comento desde la experiencia hehe. Si teneis mucha curiosidad y tiempo, en todas las ciudades los ofrecen gratuitamente desde el INEM.

    Pero sí, igual que hay quien vale para cocinar o tiene una habilidad especial en sala, hay quién no, y hay quién es de por sí guarrete, descuidado o lento. Haber hay de todo. Como anécdota una vez trabajé una temporada con un cocinero musulmán que clavaba a ojo todos los platos que contenían cerdo... sin probarlos. De todo hay en la viña de MEV ;)

    #66
    Craticuli
    en respuesta a Guyvir

    Re: Será deformación profesional...

    Ver mensaje de Guyvir

    Como dice el refran, de todo se aprende en la vida. Y asiento lo que comentas, quyien es guarrete por muchos cursos que haga.........
    Saludos.

  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar