Cocinero limpio, cocinero guarro
Re: Será deformación profesional...
Ver mensaje de CraticuliSí que se aprenden cosas nuevas. A veces por ser tan de cajón ni nos damos cuenta. No sé, yo en los últimos 8 años me ha tocado por diferentes motivos (no por guarro reincidente que os veo la intención de la coña fácil hahah) repetirlo 6 ó 7 veces, así que lo comento desde la experiencia hehe. Si teneis mucha curiosidad y tiempo, en todas las ciudades los ofrecen gratuitamente desde el INEM.
Pero sí, igual que hay quien vale para cocinar o tiene una habilidad especial en sala, hay quién no, y hay quién es de por sí guarrete, descuidado o lento. Haber hay de todo. Como anécdota una vez trabajé una temporada con un cocinero musulmán que clavaba a ojo todos los platos que contenían cerdo... sin probarlos. De todo hay en la viña de MEV ;)
Re: Será deformación profesional...
Ver mensaje de GuyvirComo dice el refran, de todo se aprende en la vida. Y asiento lo que comentas, quyien es guarrete por muchos cursos que haga.........
Saludos.