Cocido madrileño en Asturias.

18 respuestas
    #17
    Albares
    en respuesta a jose

    Re: Cocido madrileño en Asturias.

    Ver mensaje de jose

    La Corte Pelayo(restaurante) ganó el concurso regional hace unos años y pasó de vender 5 cachopos a vender 50. Esto son modas como tantas otras cosas y muy rentables para algunos restaurantes. Y por supuesto el cachopo no es representativo de la gastronomía asturiana porque no tan siquiera es un plato asturiano. Por cierto el cocido madrileño de La Pondala, en Gijón, está muy bueno, una pena que solo sea un día a la semana. Saludos compañeros

    #19
    Albares
    en respuesta a jose

    Re: Cocido madrileño en Asturias.

    Ver mensaje de jose

    Hombre yo ahora prefiero un bonito del norte que estamos en temporada y en ese restaurante lo preparan muy bien. Dejamos el rosbif - que también lo  hacen muy bueno- y el cocido madrileño para otro día. Saludos cordiales

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar