¿Cómo sería un buen restaurante ?

20 respuestas
    #16
    J-Carlos
    en respuesta a Freddie 77

    Re: ¿Cómo sería un buen restaurante ?

    Ver mensaje de Freddie 77

    Pues me has entendido al revés, yo me refiero a cómo sí tiene que ser un buen restaurante, cosa que muy a menudo no sucede, especialmente a los restaurantes más caros.

    Que los precios sean claros y transparentes, sin ánimo de engañar.

    Que los precios vengan con IVA.

    Que tanto el cubierto como el servicio estén incluidos en el precio, se supone que es lo que diferencia un restaurante de una tienda de comidas preparadas para llevar.

    Que te cobren sólo las cosas que has pedido.

    Si te cantan algún plato fuera de carta, que te digan su precio.

    Con esto, buena comida y buen servicio, ya tenemos un buen restaurante.

    Si no tienes sentido del humor, estás a merced de los demás. (William Rotsler)

    #18
    Freddie 77
    en respuesta a J-Carlos

    Re: ¿Cómo sería un buen restaurante ?

    Ver mensaje de J-Carlos

    J-Carlos...No entrare en Analisis de Discurso en el apartado Que....sí..... Que .... sì..... y su utilizo y significado.
    Comprendi lo que has escrito. Unos detalles que te vienen en mente cuando hay que pensar "a un buen restaurante".

    Quod escripsi, escripsi....

    #21
    jose
    en respuesta a Freddie 77

    Re: ¿Cómo sería un buen restaurante ?

    Ver mensaje de Freddie 77

    Hola a todos,
    cuenta Josep Pla en 'Lo que hemos comido':

    "Los restaurantes de este país, hablando en general, son algo extraño. Muy extraño. Cuando aparece uno dispuesto a hacerlo bien y de acuerdo con la salud de la clientela, el éxito es inmediato, sea cual sea el lugar donde se haya instalado. Al cabo de una temporada, los propietarios han ganado dinero y se desinteresan del negocio. La luz se va apagando lentamente. Después todo decae..."

    Saludos,

    Jose

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar