Re: Restaurantes Mugaritz y Zuberoa: dos conceptos antagónicos, pero ambos sobresalientes.
Ver mensaje de oscar4435Fotos del Zuberoa,ya digo tanta satisfacion en uno como en otro,como he comentado antes yo era de cocina de vanguardia,desde ahora,soy de cocina buena,sin adjetivos,un saludo.
Aperitivo de royal de foie
Txangurro,calabaza,naranja e hinojo
Cigala asada,gelee de jengibre y ravioli de vainilla
Sardinas asadas en tartaleta de tomate a la albahaca y ensalada de idiazabal ahumado
Vieira asada,veloute de esparragos y endivias caramelizadas
Este lo añadimos,es un clasico,foie-gras en caldo de garbanzos
Huevo escalfado,pure de foie,trufa y apio
Merluza sobre crema de guisantes y almejas marineras
Manitas de cochinillo confitadas y braseadas al comino
Postre dedicado a la naranja
Y por ultimo pastel de chocolate y helado de pistacho
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber