Foro de Restaurantes > Tipo de arroz para la paella Valenciana

Así es, en los primeros libros de cocina que leí, me sorprendía la precisión

<< Volver al mensaje 'Así es, en los primeros libros de cocina que leí, me sorprendía la precisión'

#23
Pedro Grau
en respuesta a J-Carlos

Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana

Ver mensaje de J-Carlos

Así es, en los primeros libros de cocina que leí, me sorprendía la precisión con que se medían las cantidades, incluyendo las verduras, y es que a base de probar y probar se da con la receta exacta.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Así es, en los primeros libros de cocina que leí, me sorprendía la precisión'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar