Foro de Restaurantes > 9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas

Buenas, pues yo con aceite de oliva y mejor semilíquida o por lo menos bien

<< Volver al mensaje 'Buenas, pues yo con aceite de oliva y mejor semilíquida o por lo menos bien'

#3
Quillolim
en respuesta a J-Carlos

Re: 9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas

Ver mensaje de J-Carlos

Buenas, pues yo con aceite de oliva y mejor semilíquida o por lo menos bien jugosa.

Y con cebolla pero bien hecha (sin caramelizar) y después se echa la patata para freir y en el resultado final la cebolla apenas se aprecia.

un saludo

<< Volver al mensaje 'Buenas, pues yo con aceite de oliva y mejor semilíquida o por lo menos bien'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar