Foro de Restaurantes > Masa especial para pizza

Esta es la receta que mencionaba en otro hilo: http://www.panarras.com/index.

<< Volver al mensaje 'Esta es la receta que mencionaba en otro hilo: http://www.panarras.com/index.'

#3
Vicentg
en respuesta a jose

Re: Masa especial para pizza

Ver mensaje de jose

Esta es la receta que mencionaba en otro hilo:

http://www.panarras.com/index.php/home/recetas/item/61-una-pizza-m%C3%A1s-napolitana

A mi me ha dado muy buen resultado. Eso si, hay que planificar un poco porque se empieza el dia anterior... Para extender la masa a mi el rodillo me va muy bien.

Jose: el otro dia hice un experimento con las harinas (forzoso, se me habia acabado la harina normal ;-) ) Cambie la 00 de waitrose que he usado otras veces por una de fuerza (strong white bread flour.)  El resultado fue bastante peor: la masa mucho mas dificil de extender, se me quedo muy fina en partes y no aguantaba bien los condimentos. Lo cual era de esperar, supongo? Mas gluten, masa mas elastica y menos extensible?

Vicent

 

<< Volver al mensaje 'Esta es la receta que mencionaba en otro hilo: http://www.panarras.com/index.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar