Foro de Restaurantes > Útiles de cocina, la parrilla eléctrica

Pues, no sé que decir. Con el horno y sus trastos (bandeja y parrilla), puedes

<< Volver al mensaje 'Pues, no sé que decir. Con el horno y sus trastos (bandeja y parrilla), puedes'

#6
Thierry
en respuesta a J-Carlos

Re: Útiles de cocina, la parrilla eléctrica

Ver mensaje de J-Carlos

Pues, no sé que decir.

Con el horno y sus trastos (bandeja y parrilla), puedes decidir a qué altura poner la carne, regular la temperatura, NO llenar el ambiente y la cocina de grasa, y no tener que tener espacio para otro cacharro muy especializado (a no ser que le guardes en el mismo horno!).

<< Volver al mensaje 'Pues, no sé que decir. Con el horno y sus trastos (bandeja y parrilla), puedes'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar