Re: Tostadas de pan con aceite de oliva, la combinación perfecta.
Ver mensaje de Alalgi6Excelente publireportaje. Alguna puntualización.
Lo que digan los nutricionistas merece nula credibilidad, es una pseudociencia que sólo ha dado palos de ciego sacando conclusiones simplistas sin base científica, simplemente especulando.
Totalmente de acuerdo con lo que dices sobre el aceite de oliva, el virgen, por supuesto.
Respecto al pan, aporta relativamente pocas proteínas y todas de escaso valor biológico, como fuente de proteínas es totalmente prescindible. El pan es básicamente una fuente de glucosa.
El pan con aceite de oliva está riquísimo, pero es un alimento a evitar, especialmente en el desayuno. Yo lo como con tomate y ajo untados, pero sólo en contadas ocasiones, con mesura y acompañando una buena parrillada de carne.
En todo caso pan bien hecho, que como no te lo hagas tú en casa no sé dónde lo vas a encontrar. Ni de las pequeñas panaderías de pueblo te puedes fiar.
Saludos.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición