Pizza saludable
La pizza es tan sabrosa, pero su masa de harina no solo es muy pesada para nosotras, sino que los celíacos no pueden comerla y además engorda. Sin embargo, aplicando un simple ingrediente a la formula, podemos cambiar esto.
Preparando esta receta de pizza con harina de arroz obtendrás un delicioso resultado que tanto los celíacos como aquellas que quieran bajar unos kilitos podrán disfrutar sin nada de culpa.
Ingredientes:
Para la masa light sin gluten:
- 150 gr de harina de arroz
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 ml de agua
Para condimentar:
- Salsa de tomate (a gusto)
- Mozzarella (a gusto)
- Otros gustos a elección
Paso a paso:
Mezcla juntos la harina de arroz, el polvo de hornear y la sal. Luego combina con el agua y el aceite hasta formar una masa.
Amasa bien, te dará para hacer dos pizzas de unos 20 cm de diámetro.
Coloca la masa en una placa para horno engrasada y estira para darle la forma.
Pon la salsa y el queso sobre la masa y agrega los demás ingredientes que desees.
Lleva al horno por 20 o 25 minutos a 220°C. Cuando el queso esté derretido y la masa doradita, podrás disfrutar tu pizza con harina de arroz.