Foro de Restaurantes > La 'Rocook': cocina a baja temperatura en tu casa

Ojo porque esto lo he leído muchas veces y no es así la cosa. Por ejemplo: Un

<< Volver al mensaje 'Ojo porque esto lo he leído muchas veces y no es así la cosa. Por ejemplo: Un'

#12
Dani C.
en respuesta a Rafa72

No son para eso

Ver mensaje de Rafa72

Ojo porque esto lo he leído muchas veces y no es así la cosa. Por ejemplo:

Un huevo a baja temperatura no es cocina de autor, es otra forma de tomar un huevo.
Unas carrilleras, una pierna de cordero, un chuletón, un entrecot, unas alcachofas en su punto, un salmón, unos salmonetes, unas berenjenas con miso... Esto tiene de autor lo que yo de torero y las cocino con la ANOVA en casa de forma muy sencilla.

No estamos hablando de esferificaciones, infusiones, vientos y aires (con perdón).

Saludos
Dani

<< Volver al mensaje 'Ojo porque esto lo he leído muchas veces y no es así la cosa. Por ejemplo: Un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar