Foro de Restaurantes > Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo

Ahí va una receta rápida, fácil y rica. Crema de champiñones. (Mi versión de

<< Volver al mensaje 'Ahí va una receta rápida, fácil y rica. Crema de champiñones. (Mi versión de'

#25
Elisabet Lucena
en respuesta a Avaeli

Re: Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo

Ver mensaje de Avaeli

Ahí va una receta rápida, fácil y rica. Crema de champiñones. (Mi versión de crema de champiñones)

Ingredientes:

  • Un diente de ajo
  • Un brick pequeño de nata para cocinar
  • Una bandeja de champiñones. En tu supermercado habitual seguro que tienen. Y si ese día tienes mala suerte y no quedan, podrías hacerlo con champiñones en lata.
  • Sal y aove

Cortas el ajo en láminas y lo pones a dorarse con un chorro de aove a fuego suave. Mientras va cogiendo color vas y troceando los champiñones. Cuando el ajo esté dorado,no tostado, añades los champiñones. Verás que comienzan a expulsar agua y a reducir su tamaño, yo aumento un poco la temperatura en ese momento para que se consuma ese caldo que se forma. Una vez consumido se dejan dorar al gusto y se añade la nata líquida y sal. Remueves un par de minutos a fuego medio y ya lo tienes listo para pasar por la batidora y servir.

Yo soy muy clásica con este plato y, a parte de un chorrito más de aove, le añado picatostes o en su defecto, si tengo pan del día anterior, mientras se hace la crema, lo corto en deditos y le doy un golpe de sarten con un chorrito de aceite.

En menos de 20 min tienes un plato genial para la cena. O un primero para la hora de la comida.

<< Volver al mensaje 'Ahí va una receta rápida, fácil y rica. Crema de champiñones. (Mi versión de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar