Foro de Restaurantes > Restaurantes "low cost" de las estrellas Michelin

Yo pienso que es una buena forma de abarcar todos los conceptos que hay en el

<< Volver al mensaje 'Yo pienso que es una buena forma de abarcar todos los conceptos que hay en el'

#14
Abreunvinito

Re: Restaurantes "low cost" de las estrellas Michelin

Yo pienso que es una buena forma de abarcar todos los conceptos que hay en el mercado. No compiten entre sí ya que su objetivo son clientes diferentes.

Es como un concesionario de coches que se dedique solo a vender solo utilitarios o coches de muy alta gama. hay que vender de todos: utilitarios, berlinas pequeñas, grandes, deportivos, 4x4...

Saludos

<< Volver al mensaje 'Yo pienso que es una buena forma de abarcar todos los conceptos que hay en el'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar