Foro de Restaurantes > Restaurantes "low cost" de las estrellas Michelin

Parece que muchos estos chefs se dan cuenta que tienen que ofrecer opciones más

<< Volver al mensaje 'Parece que muchos estos chefs se dan cuenta que tienen que ofrecer opciones más'

#6
Jairo Pascual
en respuesta a Lauzepp

Re: Restaurantes "low cost" de las estrellas Michelin

Ver mensaje de Lauzepp

Parece que muchos estos chefs se dan cuenta que tienen que ofrecer opciones más asequibles. Yo conozco algunos de Valencia como son el Mercatbar de Quique Dacosta o el Central Bar de Ricard Camarena. Pero supongo que tendran poco que ver con los restaurantes que les han dado a conocer. Por 20-30 euros no se puede pedir tanto. En todo caso, es una buena manera de aprovechar el tirón mediatico.

Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Parece que muchos estos chefs se dan cuenta que tienen que ofrecer opciones más'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar