Foro de Restaurantes > Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena

Hola "Risi", lo de las "ratas de agua" ya lo había oído alguna vez, ignoro si

<< Volver al mensaje 'Hola "Risi", lo de las "ratas de agua" ya lo había oído alguna vez, ignoro si'

#39
Rafa72
en respuesta a Risi

Re: Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena

Ver mensaje de Risi

Hola "Risi", lo de las "ratas de agua" ya lo había oído alguna vez, ignoro si es una leyenda urbana o forma parte de la historia ancestral de la paella pero, si es así, me alegro de que en esto hayamos evolucionado dejando atrás semejante ingrediente. Reconozco que soy muy atrevido en cuanto a probar cosas raras pero comerme algo que sé de antemano que se llama rata (aunque sea acuática) la verdad es que no me hace mucha gracia. Respecto al pato lo veo más razonable, es una carne más grasienta y sabrosa que el pollo (yo de echo la prefiero) y en la paella le va genial. En cualquier caso supongo que estarás conmigo en que cambiar el pollo por pato es un pequeño "pecado" venial al lado de atrocidades como añadir pelotas de carne, chorizo, morcilla, longanizas, etc a la apella como por desgracia hemos podido ver en demasiados casos y lugares. Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Hola "Risi", lo de las "ratas de agua" ya lo había oído alguna vez, ignoro si'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar