Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Por eso lo de las interrogaciones. En la receta que has colgado se ve

<< Volver al mensaje 'Por eso lo de las interrogaciones. En la receta que has colgado se ve'

#75
Gastiola
en respuesta a Tragantúa

Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Ver mensaje de Tragantúa

Por eso lo de las interrogaciones. En la receta que has colgado se ve perfectamente lo que al parecer es realmente a día de hoy ese bacalao. Es que viviendo donde vivo..... lo tengo demasiado fácil. Gracias y creo que aún me quedan un par de ellas más. Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Por eso lo de las interrogaciones. En la receta que has colgado se ve'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar