Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Mi debilidad en cuanto a pescados. Cada día me gusta más, y ahora que he

<< Volver al mensaje 'Mi debilidad en cuanto a pescados. Cada día me gusta más, y ahora que he'

#74
Vidadillo

Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Mi debilidad en cuanto a pescados. Cada día me gusta más, y ahora que he descubierto una receta que (no es por tirarme flores pero...) me sale fetén, que no es otra que un pil-pil de cantharellus, me doy homenajes de vez en cuando.

Como he vivido unos meses en Portugal y me encanta como país, no puedo sino afirmar los comentarios que lo alaban. Además del bacalao a braz, cuya mejor preparación la comí en un restaurante sin nada de glamour que está a la entrada del barrio alto de Lisboa "Restaurante Cabacas".

También, destacar la Trilogía de Bacalao en "As Salgadeiras", también en el Barrio Alto. Bacalao a braz (original y rica preparación), a la Portuguesa y lomo de bacalao a la parrilla. Excepcional.

<< Volver al mensaje 'Mi debilidad en cuanto a pescados. Cada día me gusta más, y ahora que he'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar