Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

No, no, eso sí que es frecuente, pero el Bacalao Club Ranero (que no sé si

<< Volver al mensaje 'No, no, eso sí que es frecuente, pero el Bacalao Club Ranero (que no sé si'

#42
G-M.
en respuesta a Gabriel Argumosa

Bacalao Club Ranero

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

No, no, eso sí que es frecuente, pero el Bacalao Club Ranero (que no sé si también lo es) no es una composición de varios platos, es uno en sí mismo.

Se hace por un lado el pil pil, por otro la vizcaína, se aparta el bacalao, se mezclan las salsas y vuelve a poner el bacalao. O se pone abajo la cama de vizcaína, en medio el bacalao y cubriéndolo el pil pil... 

<< Volver al mensaje 'No, no, eso sí que es frecuente, pero el Bacalao Club Ranero (que no sé si'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar