Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Hola Jon  buenas  tardes, ese pil pil  tiene muy buena tinta, parece que está

<< Volver al mensaje 'Hola Jon  buenas  tardes, ese pil pil  tiene muy buena tinta, parece que está'

#34
Gabriel Argumosa
en respuesta a Gastiola

Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Ver mensaje de Gastiola

Hola Jon  buenas  tardes, ese pil pil  tiene muy buena tinta, parece que está logrado sin trampa.

En muchos locales ponen unos pil pil, difíciles de catalogar y luego cuando les haces un comentario al respecto la responsable de mira entre cara de asombro y de reproche.

Un saludo.

Gabriel.

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Hola Jon  buenas  tardes, ese pil pil  tiene muy buena tinta, parece que está'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar