Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Ese bacalao "estilo inglés" diría que no es tan salado como el "normal", que si

<< Volver al mensaje 'Ese bacalao "estilo inglés" diría que no es tan salado como el "normal", que si'

#25
Obiwan Ferran
en respuesta a JoseRuiz

Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Ver mensaje de JoseRuiz

Ese bacalao "estilo inglés" diría que no es tan salado como el "normal", que si no quedaría muy salada la pericana. Yo si no tengo del inglés (por aquí no lo encuentro, y el inglés del mercadona no es exactamente bacalao) desalo un poco el bacalao cuando preparo la "esguellada" (pimientos al horno o escalivados con bacalao desmigado). A esa "borreta" alcoyana le tengo muchas ganas, jeje. Pero este año nos debéis una visita a Ontinyent, no? ;-) Un abrazo!

Ferran

P.D. domingo pasado estuve en Sents y pude comprobar que los hermanos siguen en plena forma!

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Ese bacalao "estilo inglés" diría que no es tan salado como el "normal", que si'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar