Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Uno de los platos tradicionales de Alcoi es la Pericana que lleva bacalao en

<< Volver al mensaje 'Uno de los platos tradicionales de Alcoi es la Pericana que lleva bacalao en'

#4
JoseRuiz
en respuesta a G-M.

Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Ver mensaje de G-M.

Uno de los platos tradicionales de Alcoi es la Pericana que lleva bacalao en salazón, pero no desalado. Deben ser migas de bacalao seco de primera calidad, filete de bacalao "estilo inglés"

Otro guiso tradicional alcoyano que lleva bacalao en salazón, posteriormente desalado es la borreta. Guiso con patatas, bacalao, espinacas y huevo escalfado.

<< Volver al mensaje 'Uno de los platos tradicionales de Alcoi es la Pericana que lleva bacalao en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar