Foro de Restaurantes > Chico, que "me se" está pasando lo japo, ahora voy loco por lo latinoamericano...

Estamos en la misma línea. La cocina que comenta GM esta en boga, y por ello

<< Volver al mensaje 'Estamos en la misma línea. La cocina que comenta GM esta en boga, y por ello'

#84
Craticuli
en respuesta a Dani C.

Re: ¿Pero es esnobismo?

Ver mensaje de Dani C.

Estamos en la misma línea.
La cocina que comenta GM esta en boga, y por ello hemos podido descubrirla y practicarla, de otra manera hubiera sido complicado. Lo que está claro es que las modas a todos nos influyen, queramos o no queramos, y dejarse llevar por estas no es malo, además cuando algo se "populariza" tanto siempre aparece mucha información para poder practicar, y muchos lugares donde poder probar. Una cosa es ir a la moda y otra cosa es dejarse llevar por ésta, personalmente me gusta dejarme llevar porque me gusta probar.
Esto es un poco como el debate de la Michelin, cuantas veces hemos oído la frase “yo paso de la guía roja”, pues por lo menos los aficionados que yo conozco, pasan pero subconscientemente les influye.

<< Volver al mensaje 'Estamos en la misma línea. La cocina que comenta GM esta en boga, y por ello'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar