Foro de Restaurantes > Cocineros estrellas que NO están en sus restaurantes

Esta claro que lo más importante es lo que dice el plato y todo lo demás

<< Volver al mensaje 'Esta claro que lo más importante es lo que dice el plato y todo lo demás'

#15
Tantra84
en respuesta a Francescf

Re: Cocineros estrellas que NO están en sus restaurantes

Ver mensaje de Francescf

Esta claro que lo más importante es lo que dice el plato y todo lo demás secundario. Bien es cierto que el jefe de sala debe ser el máximo responsable del confort del comensal en la mesa. Filo tiene razón en que damos demasiada importancia al chef, olvidando que quienes están de cara al público (y por tanto son la cara visible del negocio) son los camareros, sumillers, jefes de sala, etc. Juancho Asenjo hablaba el otro día de esto: http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=3&vs_fecha=201407&vs_noticia=1405894865

<< Volver al mensaje 'Esta claro que lo más importante es lo que dice el plato y todo lo demás'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar