Foro de Restaurantes > Chefs con estrellas Michelin, piden que se les retire de la Guía

Está claro que si te sales de estas guías debes hacerlo a lo grande o la gente

<< Volver al mensaje 'Está claro que si te sales de estas guías debes hacerlo a lo grande o la gente'

#11
Dani C.
en respuesta a Santi Albert

Presión y falta de entendimiento

Ver mensaje de Santi Albert

Está claro que si te sales de estas guías debes hacerlo a lo grande o la gente especulará que te va mal, que ya no cocinas como antes, etc...

En Valencia Alejandro del Toro también renunció a su estrella Michelin por una cuestión de precios. No podía mantener los precios de la guía roja si quería seguir teniendo clientes. ¿Sencillo, no?

El restaurante Ron de Amsterdam dejó sus dos estrella Michelin para montar algo más acorde a la demanda del público. Igualmente hizo Senderens a quien se le iba más presupuesto en vajilla que en materia prima.

Hay muchos ejemplos de este tipo, como los hay de aquellos que desean la Michelin a ultranza y luchan cada día por ella. Me parece igualmente respetable una postura como otra. Lo importante es que trabajen bien y acorde con su filosofía. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Está claro que si te sales de estas guías debes hacerlo a lo grande o la gente'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar