Foro de Restaurantes > Recetas para tostas

Tal y como están las cosas podemos comenzar por sorprender llamándolas '

<< Volver al mensaje 'Tal y como están las cosas podemos comenzar por sorprender llamándolas ''

#2
jose
en respuesta a alexy

Re: Recetas para tostas

Ver mensaje de alexy

Tal y como están las cosas podemos comenzar por sorprender llamándolas 'tostadas'. Que sí, que tiene más letras y sale más caro escribirlo en la pizarra por aquello de gastar tiza, pero de verdad, María Moliner nos lo agradece desde el infinito y más allá.
Otra sorpresa sencilla. Ponerle sensatez al asunto, cosas bien hechas, sin buscar el continuo y aburrido 'sorprender'. De verdad, señores hosteleros, no hacen falta fuegos artificiales de ningún tipo, un producto bien hecho es la mejor de las sorpresas.
Si además el precio es decente (sí, también sé que si se le llaman tostadas en lugar de tostas o bruschetas el precio ha de ser menor) y los vinos son también decentes y a precio honesto, la sorpresa sería mayúscula, rozando el superlativo.

Saludos,

Jose

P.S. Venga vale, pan decente, untado de all i oli, puerros asados, anchoas y almendras laminadas tostadas. Pedazo de tostada.

<< Volver al mensaje 'Tal y como están las cosas podemos comenzar por sorprender llamándolas ''
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar