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Y al final ganó Ángel León, el cocinero del mar, el enamorado de los pescados,

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Dani C.

Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina de 2012 para Ángel León

Y al final ganó Ángel León, el cocinero del mar, el enamorado de los pescados, de las algas y del plancton. Su arroz con plancton me pareció una maravilla, pero esos embutidos que prepara a base de algas y pescado son espectaculares. No he tenido la suerte de visitar Aponiente pero sí he asistido a un par de eventos donde he podido degustar ciertos platos. Lo sigo en varias redes sociales y es un tipo que me cae realmente bien, además de admirarlo profesionalmente. Por eso desde aquí lo felicito.

Los finalistas para este premio Ricard Camarena, del que ya me declaré fan absoluto, y Mario Sandoval, del restaurante Coque.

Otro de los premios más importantes es el Premio Nacional al mejor sumiller para José Antonio Navarrete, del restaurante Quique Dacosta, que visitaré muy pronto de nuevo.

Enhorabuena a los premiados.

Saludos
Dani

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