Foro de Restaurantes > ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

Pues yo, como buen alicantino, tengo la costumbre de sofreir el arroz un poco

<< Volver al mensaje 'Pues yo, como buen alicantino, tengo la costumbre de sofreir el arroz un poco'

#40
Antoni_Alicante
en respuesta a Abreunvinito

Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

Ver mensaje de Abreunvinito

Pues yo, como buen alicantino, tengo la costumbre de sofreir el arroz un poco en la sartén antes de ponerlo en la cazuela de barro. Lo hago en la misma sartén donde anteriormente he frito la patata y los ajos para que coja algo de sabor. Uno o dos minutos, hasta que se pone a clarear.

No esperes una ocasión especial para abrir una buena botella de vino.
Abre una buena botella y cualquier ocasión se convertirá en especial

<< Volver al mensaje 'Pues yo, como buen alicantino, tengo la costumbre de sofreir el arroz un poco'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar