Foro de Restaurantes > ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

Efectivamente no tiene que ver mas que en el arroz. Tiene ingredientes

<< Volver al mensaje 'Efectivamente no tiene que ver mas que en el arroz. Tiene ingredientes'

#33
Abreunvinito
en respuesta a Borja.Erf

Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

Ver mensaje de Borja.Erf

Efectivamente no tiene que ver mas que en el arroz. Tiene ingredientes diferentes, se hace con calor de horno en lugar de fuego directo, el recipiente (paellera) es cazuela de barro, tiene pocas variantes (carne exclusivamente, nunca pescado, marisco..)etc...
Es curioso que gusta muchisimo fuera de Valencia, en cuanto lo pruebas mucha gente lo prefiere a la paella (que se hace fuera de la Comunidad Valenciana). Es más fácil de conseguir un buen punto de arroz.

<< Volver al mensaje 'Efectivamente no tiene que ver mas que en el arroz. Tiene ingredientes'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar