El pisco ¿solo o en cóctel?
Re: El pisco sour
Ver mensaje de lsierrarPara un buen pisco sour se necesita un pisco transparente (sin madera) o en su efecto uno e baja intensidad de color. La receta es la siguiente
3 partes de pisco
1 parte de jugo de limòn recien exprimido
1 parte de jarabe de goma (azucar liquida)
Se agrega en una coctelera con 2 o 3 hielos y se bate energicamente.
Se vuelca en un vaso sin el hielo.
SALUD
Desde Chile y esperando que lo disfrute
Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Aparte del pisco sobre lo consumimos mucho en chilcanos, normalmente son con giger ale,también con zumos como el de maracuya, busca chilcanos de pisco en google y verás.un saludo
Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Han mejorado mucho la verdad, en cualquier forma tanto en coctelería como solo con pieza de hielo, es una forma óptima para disfrutar de una sobremesa entre amigos! Saludos
Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Ver mensaje de Lucas SantosCreo que las proporciones son perfectas, y el uso de sirope de chicle le da al cóctel un dulzor equilibrado, pero no demasiado dulce. Me gusta experimentar. Añadir nuevas notas. Recientemente, he encontrado un montón de códigos promocionales que me ayudan a comprar lo que quiero Puede verlo aquí https://www.desdesoria.es/articulo/especiales/cupones-descuento-mejor-opcion-ahorro-verano-2023/20230609103050743509.html