El pisco ¿solo o en cóctel?
Re: El pisco sour
Ver mensaje de lsierrarPara un buen pisco sour se necesita un pisco transparente (sin madera) o en su efecto uno e baja intensidad de color. La receta es la siguiente
3 partes de pisco
1 parte de jugo de limòn recien exprimido
1 parte de jarabe de goma (azucar liquida)
Se agrega en una coctelera con 2 o 3 hielos y se bate energicamente.
Se vuelca en un vaso sin el hielo.
SALUD
Desde Chile y esperando que lo disfrute
Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Aparte del pisco sobre lo consumimos mucho en chilcanos, normalmente son con giger ale,también con zumos como el de maracuya, busca chilcanos de pisco en google y verás.un saludo
Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Han mejorado mucho la verdad, en cualquier forma tanto en coctelería como solo con pieza de hielo, es una forma óptima para disfrutar de una sobremesa entre amigos! Saludos