Gin Tonic de hoy: gin y tónica, nada más
Después de llevar años y años bebiendo muchos gintonics de lo más variopinto pidiendo siempre el más raro, después de tener desde hace años siempre en la nevera de mi casa más de 10 ginebras y más de 15 tónicas (sí, soy un pu. friki, lo reconozco), después de tener en las estanterías un montón de aderezos (que si bayas de enebro, que si raíz de angélica, que si cardamomo. que si frambuesas deshidratadas, que si jengibre en polvo, que si...) he llegado a una conclusión:
Con las pedazo ginebras que elaboran hoy en día y con las pedazo tónicas que tenemos... ¿para qué echarle nada más al GT?
Ni un twist de limón! Si es que sobra todo! Por ejemplo, una Nordés con Fever... ¡Todo lo demás estorba!
Tiene tanta calidad, tanta finura, tanto sabor la ginebra… y tanta fuerza la tónica… que lo demás es "pa cagala".
¿No os parece?
Ojo! Que lo que preparan por ahí está buenísimo, pero...
¿No os parece?
Slds
-----
Aurelio Gómez-Miranda.