Anchoas en salazón

25 respuestas
    #1
    Obiwan Ferran

    Anchoas en salazón

    Tengo un bote de anchoas en salazón y las quiero preparar en aceite. Ya lo he hecho alguna vez pero me quedan bastante saladas. Cómo las preparáis? Ya me contaréis. Saludos, Ferran

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

    #5
    Obiwan Ferran
    en respuesta a jose

    Re: Anchoas en salazón

    Ver mensaje de jose
    Cerrar mensaje

    Ok. Lo que pasa es que estas que te digo están hechas enteras en salazón y deben llevar unos meses en sal. De hecho las compré en Collioure, donde tienen muy buena fama las anchoas. Yo las he hecho como tu me dices también alguna vez y es rápido de hacer y quedan bien ricas. Saludos,

    Ferran

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

Conoce la otra comunidad del grupo Emergia:

Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar